Buku Panduan Warnet akan segera di launching

Posted: Juli 2, 2007 in awari, warnet

Para pembaca blog ini Yth 🙂 Buku Panduan Warnet yang saat ini sedang dalam penyusunan tim AWARI akan di launching dalam waktu dekat ini di kota Malang.

Buat yang berminat, buku tersebut akan di bagikan secara gratis dan tersedia versi digitalnya di website AWARI.

Salam,

Irwin Day

—————–

updates: Buku tersebut telah di launching dan saat ini tersedia hanya untuk anggota resmi AWARI, beritanya ada di http://awari.or.id

Iklan
Komentar
  1. ghian berkata:

    asyeekk asyekkk…
    waahh lounchingnya diMalang ya, ,

    Sukses buat AWARI.

  2. nday berkata:

    hahahii!
    tengkyu…tengkyu terutama untuk versi digitlnya, tp kapan!
    ko masih segera seh! 😉

  3. ipank berkata:

    secepatnya bisa di download yah atau bisa g kita pesen….thx

  4. fahastra berkata:

    Wowwww bagus banget tuh bisa buat panduan untuk mensukseskan bisnis kita2 🙂
    Jangan lupa kirimin kita-kita ya bos

  5. andi berkata:

    seeeep2.. jadi kita yg baru merintis bisnis warnet jadi gak takut2 lg kena ‘sapu’ ma polisi… bingung abisnya software apa yg kudu ada/gak ada… makasih…

  6. Masnadi berkata:

    Saya mau buka Warnet Full Open source.
    Mohon arahan apa saja yg sy siapkan?
    Dan brapa ya kira2 budgetnya?

    Salam,
    Masnadi

  7. Johnny berkata:

    Langkah yang bagus 🙂 Setidaknya dgn terbitnya panduan warnet ini dapat menjadi acuan umum tetang apa saja yg harus dipertimbangkan dlm mendirikan warnet dan juga apa yang harus dilakukan di dalam pengelolaan warnet tsb agar bisa tetap survive. Bravo……

  8. wisnu berkata:

    bagi2 dong dengan kita didaerah

  9. dio berkata:

    kapan ya ya…..AWARI sowan ke Batam ? terus terang pengin join

  10. njol berkata:

    mmmmhhhhhhh cape nyari buku yg bagus tentang warnet……….. akhirnyaaaa………… kalah deh tuh harry potter! kirimin ya bos versi digitalnya…….. makasih, maturnuwun, haturnuhun

  11. diaz berkata:

    AWARI…
    mau dnk…coz aq mau buka usaha warnet jg…
    kirimi aku yahhhhhhhh……..ditunggu…

  12. budiarif berkata:

    minta buku panduannya dunk

  13. v - ros berkata:

    awari
    mau donk
    buku panduan warnet
    bagaimana caranya mendapatkannya?

  14. putera berkata:

    saya tunggu janjinya pak. thanks.

  15. nurumi berkata:

    bukunya ada nggak di toko-toko buku ? kalau ada di mana ?

  16. JEROME berkata:

    Buku bisa didapatkan dimana?

  17. goen berkata:

    asyiiik…..? Mauuu dooong, kapaaan? Syaratnya apa?

  18. dewi anggraeni berkata:

    aduuh2… ada buku gratisan nech,,, mau donk ntar kasih tau aku ya ntar sms ke no 085222876111 ok d tunggu

  19. yusuf berkata:

    ehm. rezki nomplok!. bagaimana cara dapatin versi digitalnya ? skalian ijin tuk ambil url-nya ya ? salam kenal

  20. WELLY SETIYAWAN berkata:

    SAYA SANGAT BERMINAT DENGAN BUKU PANDUAN WARNET TERSEBUT … SEMOGA SAYA BISA MENDAPATKAN BUKU TERSEBUT SECEPATNYA SECARA GRATIS

  21. budi berkata:

    KAPAN BUKU WARNET KELUAR…TAK PAKAI LAMA DONK, MASAK HANYA JANJI SJ, REALISASI SECEPATNYA DONK

  22. surya masambe berkata:

    saya tertarik dengan bisnis warnet tapi bagai mana cara memulainya kira buutuh modal berapa ya ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s